Pasta con salmón y alcaparras
4 raciones
Tiempo de preparación:20 min 
Tiempo total:20 min 

Ingredientes

    Image

    ¿Buscas alternativas?

    Para una versión más ligera, usa Philadelphia Light¿Con ganas de experimentar?

    Descubre todos los productos
    Image

    ¿Sabías qué?

    Cuando termines de preparar tus comidas, no tienes por qué tirar la tarrina. Hay muchas formas de reutilizarla.

    ¡Inspírate aquí!

    ¿Cómo prepararlo?

    1. 1

      Cocer los macarrones en abundante agua con sal y una gota de aceite. Mientras, picar la cebolla y sofreirla con aceite, sin que coja color.

    2. 2

      Incorporar las alcaparras, las aceitunas negras y el eneldo. Rehogar y añadir los macarrones escurridos.

    3. 3

      En el último momento, agregar Philadelphia de salmón. Mezclar y rectificar de sal.

    +
    Image

    Ver todas las preguntas frecuentes

    Ver todas las preguntas frecuentesImage

    Te podría gustar

    Image

    Pasta con espárragos y tomate

    Tiempo total:20 min