Tostas con tomate y espárrago
4 raciones
Tiempo de preparación:5 min 
Tiempo total:5 min 

Ingredientes

    Image

    ¿Buscas alternativas?

    Para una versión más ligera, usa Philadelphia Light¿Con ganas de experimentar?

    Descubre todos los productos
    Image

    ¿Sabías qué?

    Cuando termines de preparar tus comidas, no tienes por qué tirar la tarrina. Hay muchas formas de reutilizarla.

    ¡Inspírate aquí!

    ¿Cómo prepararlo?

    1. 1

      Retirar y descartar la parte blanquecina y callosa de los trigueros. Porcionar los espárragos trigueros en trozos de 1 centímetro aproximadamente. En una sartén antiadherente, saltear los espárragos a fuego medio con unas gotas de aceite de oliva y un pellizco de sal. Saltear hasta dorar.

    2. 2

      Picar los tomates en finas tiras y reservar.

    3. 3

      Tostar las rebanadas de pan y untar sobre ellas el Philadelphia de salmón. Añadir los trigueros y las tiras de tomate seco.

    4. ImagePRO TIP Sobre los tomates, aplicar papel de cocina absorbente para retirar el exceso de aceite de oliva donde normalmente se conservan.

      ImagePRO TIP Escalda los espárragos en agua hirviendo con sal y un pellizco de bicarbonato durante 1 minuto antes de saltear, así conservaremos mejor su color verde y su textura prieta.

    +
    Image

    Ver todas las preguntas frecuentes

    Ver todas las preguntas frecuentesImage

    Te podría gustar

    Image

    Pasta con espárragos y tomate

    Tiempo total:20 min