Pasta con espárragos y tomate
4 raciones
Tiempo de preparación:20 min 
Tiempo total:20 min 

Ingredientes

    Image

    ¿Buscas alternativas?

    Para una versión más ligera, usa Philadelphia Light¿Con ganas de experimentar?

    Descubre todos los productos
    Image

    ¿Sabías qué?

    Cuando termines de preparar tus comidas, no tienes por qué tirar la tarrina. Hay muchas formas de reutilizarla.

    ¡Inspírate aquí!

    ¿Cómo prepararlo?

    1. 1

      Poner a cocer los espaguetis en abundante agua con sal y unas gotas de aceite.

    2. 2

      Mientras, lavar los tomates cherry y cortarlos en dos. Desechar la parte dura de los espárragos y trocearlos. Pelar la cebolleta y picarla.

    3. 3

      Poner en una olla un poco de aceite de oliva y sofreir la cebolla picada, añadir los espárragos. Una vez pochados, incorporar los tomates y dejar que se doren unos segundos. Rectificar de sal y pimienta.

    4. 4

      Escurrir los espaguetis, añadir las verduras y mezclar todo con Philadelphia de salmón. Servir caliente.

    +
    Image

    Ver todas las preguntas frecuentes

    Ver todas las preguntas frecuentesImage

    Te podría gustar

    Image

    Pasta con espárragos y tomate

    Tiempo total:20 min