Rollitos de calabacín rellenos
4 raciones
Tiempo de preparación:20 min 
Tiempo total:20 min 

Ingredientes

    Image

    ¿Buscas alternativas?

    Para una versión más ligera, usa Philadelphia Light¿Con ganas de experimentar?

    Descubre todos los productos
    Image

    ¿Sabías qué?

    Cuando termines de preparar tus comidas, no tienes por qué tirar la tarrina. Hay muchas formas de reutilizarla.

    ¡Inspírate aquí!

    ¿Cómo prepararlo?

    1. 1

      Se corta el calabacín en láminas de ½ cm, a lo largo, y se ponen al punto de sal. Se untan las láminas con pimienta y un poco de aceite antes de dorarlas en una sartén.

    2. 2

      Para el aceite de aceitunas, se pican 10 aceitunas muy pequeñas y se les añade un poco de aceite y sal. Se reserva.

    3. 3

      Se mezcla Philadelphia Light con el resto de las aceitunas y las nueces previamente picadas. Se pone una cucharada de la mezcla con Philadelphia en cada lámina de calabacín y se enrollan.

    4. 4

      Se sirven los rollitos junto con la ensalada y un hilo de aceite de aceitunas.

    +
    Image

    Ver todas las preguntas frecuentes

    Ver todas las preguntas frecuentesImage

    Te podría gustar

    Image

    Rollitos de calabacín rellenos

    Tiempo total:20 min