Pita de Philadelphia y tomate
8 raciones
Tiempo de preparación:10 min 
Tiempo total:10 min 

Ingredientes

    Image

    ¿Buscas alternativas?

    Para una versión más ligera, usa Philadelphia Light¿Con ganas de experimentar?

    Descubre todos los productos
    Image

    ¿Sabías qué?

    Cuando termines de preparar tus comidas, no tienes por qué tirar la tarrina. Hay muchas formas de reutilizarla.

    ¡Inspírate aquí!

    ¿Cómo prepararlo?

    1. 1

      Cortar cada tomate en 6 porciones.

    2. 2

      Calentar el pan de pita en el horno. Mientras aún está caliente, untar el queso Philadelphia.

    3. 3

      Cubrir el queso Philadelphia con las porciones de tomate. Esparcir las aceitunas troceadas y añadir unas hojas de rúcula. Cortar en 4 o 6 porciones y servir al momento.

    +
    Image

    Ver todas las preguntas frecuentes

    Ver todas las preguntas frecuentesImage

    Te podría gustar

    Image

    Rollitos de calabacín rellenos

    Tiempo total:20 min