Pasta de queso y verduras
4 raciones
Tiempo de preparación:20 min 
Tiempo total:20 min 

Ingredientes

    Image

    ¿Buscas alternativas?

    Para una versión más ligera, usa Philadelphia Light¿Con ganas de experimentar?

    Descubre todos los productos
    Image

    ¿Sabías qué?

    Cuando termines de preparar tus comidas, no tienes por qué tirar la tarrina. Hay muchas formas de reutilizarla.

    ¡Inspírate aquí!

    ¿Cómo prepararlo?

    1. 1

      Cortar las verduras en rodajas o en tiras, según convenga, y sazonarlas. Dejar que suelten el agua y secarlas. Añadir un hilo de aceite de oliva y cocinarlas en una parrilla o en una sartén con una gota de aceite.

    2. 2

      Mientras, poner a cocer los macarrones en abundante agua con sal y unas gotas de aceite.

    3. 3

      Mezclar las verduras con los macarrones escurridos y espolvorear un poco de pimienta. Poner a punto de sal y añadir Philadelphia de finas hierbas.

    +
    Image

    Ver todas las preguntas frecuentes

    Ver todas las preguntas frecuentesImage

    Te podría gustar

    Image

    Pasta con puerros y gambas

    Tiempo total:20 min