Wrap de pan sueco con Philadelphia, beicon, tomate y lechuga
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  • Tiempo de preparación 10 '
  • Tiempo total 10 '
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Ingredientes

  • 1.2 kg de láminas de pan sueco para wraps
  • 400 g de Philadelphia Original
  • 200 g de beicon
  • 200 g de tomate fresco
  • 40 g de lechuga

Instrucciones

  • Untar Philadelphia sobre las láminas de pan sueco.
  • Corta el tomate en lonchas y colócalo en fila en un extremo de cada lámina.
  • Lava la lechuga y se pícala en juliana. Se reparte sobre el Philadelphia.
  • Calienta el wrap en una plancha. Pica el beicon hasta que esté un poco crujiente. Repártelo sobre la lechuga y enrolla los wrap.

ConsejosConsejo

  • Prueba a untar el pan sueco con un poco de aceite de oliva y una vez enrollados los wrap, mételos en el grill unos 5 minutos.

Información Nutricional

Valor nutricional Por ración
Energía 1861,8 kJ
kcal 444,6 kcal
Grasas 11,9 g
Carbohidratos 63,6 g
Proteínas 17,9 g
Fibra 5,2 g
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