Verduras a la parrilla con vinagre balsámico
No Video
  • Tiempo de preparación 15 '
  • Tiempo total 35 '
4

Ingredientes

  • 1 pieza calabacín
  • 1 pieza zanahoria
  • 4 ud champiñón
  • 8 ud espárragos trigueros
  • 1 ud pimiento rojo
  • 8 ud tomates cherry
  • 4 ud patatas mini, ya cocidas
  • 240 g Philadelphia ensaladas
  • 2 cdas vinagre balsámico de Jeréz
  • sal
  • 8 cdas aceite de oliva virgen extra

Instrucciones

  • Pelar y cortar todas las verduras que lo necesiten y untarlas con cuatro cucharadas de aceite, mezclándolas bien.
  • Calentar la sartén, parrilla o plancha a temperatura media e ir asando las verduras, empezando por las más duras que requieran más tiempo.
  • Cortar mientras el Philadelphia ensaladas en dados.
  • Emplatar la verdura y repartir por encima el philadelphia. Sazonar con sal, el vinagre balsámico de Jeréz y el aceite.

ConsejosConsejo

  • Algunas verduras como los espárragos trigueros o la berenjena, quedan major si primero se escaldan en agua algunos minutes, dependiendo de su dureza.
  • Para una presentación más de fiesta, se puede cortar el calabacín en tiras, con el pelapatatas, y después, con la ayuda de una taza, montar timbales de verduras como el de la foto.

Información Nutricional

Valor nutricional Por ración
Energía 973,5 kJ
kcal 232,5 kcal