Trigueros gratinados con queso
4 raciones
Tiempo de preparación:5 min 
Tiempo total:21 min 

Ingredientes

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    ¿Cómo prepararlo?

    1. 1

      Precalentar el horno a 200º. Cortar los espárragos con las manos por la parte del tallo, igualar su longitude. Pelar con un pelapatatas desde un poco más abajo de la yema hacia el tallo.

    2. 2

      Poner un dedo de agua a hervir en una olla. Cuando rompa a hervir, añadir los espárragos y escaldarlos durante 1 minuto.

    3. 3

      Escurrirlos, aderezarlos con las dos cucharadas de aceite y una pizca de sal, y ponerlos en la fuente de horno.

    4. ImagePRO TIP Si se desea se puede gratinar la receta durante más tiempo hasta conseguir un atractivo dorado.

      ImagePRO TIP Se puede batir previamente el Philadelphia con una pequeña porción de alioli, mayonesa o la salsa de nuestra preferencia.

      ImagePRO TIP Cualquier otra verdura estará igual de deliciosa con esta técnica.

    5. 4

      Remover el Philadelphia con un tenedor para homogeneizarlo, o calentarlo en el microondas 20 segundos. Repartirlo sobre los espárragos, dejando las yemas al descubierto. Hornear durante 15 minutos.

    +
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