
Ingredientes
¿Buscas alternativas?
Para una versión más ligera, usa Philadelphia Light¿Con ganas de experimentar?
¿Sabías qué?
Cuando termines de preparar tus comidas, no tienes por qué tirar la tarrina. Hay muchas formas de reutilizarla.
¿Cómo prepararlo?
1
Precalentar el horno a 200º. Cortar los espárragos con las manos por la parte del tallo, igualar su longitude. Pelar con un pelapatatas desde un poco más abajo de la yema hacia el tallo.
2
Poner un dedo de agua a hervir en una olla. Cuando rompa a hervir, añadir los espárragos y escaldarlos durante 1 minuto.
3
Escurrirlos, aderezarlos con las dos cucharadas de aceite y una pizca de sal, y ponerlos en la fuente de horno.
4
Remover el Philadelphia con un tenedor para homogeneizarlo, o calentarlo en el microondas 20 segundos. Repartirlo sobre los espárragos, dejando las yemas al descubierto. Hornear durante 15 minutos.
PRO TIP Si se desea se puede gratinar la receta durante más tiempo hasta conseguir un atractivo dorado.
PRO TIP Se puede batir previamente el Philadelphia con una pequeña porción de alioli, mayonesa o la salsa de nuestra preferencia.
PRO TIP Cualquier otra verdura estará igual de deliciosa con esta técnica.