Tosta de queso Philadelphia con albaricoque, jamón y miel
1 raciones
Tiempo de preparación:5 min 
Tiempo total:10 min 

Ingredientes

    Image

    ¿Buscas alternativas?

    Para una versión más ligera, usa Philadelphia Light¿Con ganas de experimentar?

    Descubre todos los productos
    Image

    ¿Sabías qué?

    Cuando termines de preparar tus comidas, no tienes por qué tirar la tarrina. Hay muchas formas de reutilizarla.

    ¡Inspírate aquí!

    ¿Cómo prepararlo?

    1. 1

      Untar la tosta con queso Philadelphia y cubrirla con el jamón cocido. Lavar el albaricoque, partirlo por la mitad y retirar el hueso.

    2. 2

      Poner una sartén a fuego medio para derretir la mantequilla. Dorar las mitades de albaricoque con la superficie del corte hacia abajo durante 2-3 min, hasta que tengan las marcas del grill y estén blandos. Retirar la sartén del fuego y verter la miel sobre los albaricoques.

    3. 3

      Pelar los pistachos y partirlos en trozos desiguales. Cubrir la tosta con las mitades de albaricoque, esparcir los trozos de pistacho y rociar con el zumo de albaricoque y miel.

    4. ImagePRO TIP En lugar de albaricoques se pueden utilizar también melocotones o nectarinas.

      ImagePRO TIP Si el albaricoque es muy grande, se recomienda partirlo en cuartos.

    +
    Image

    Ver todas las preguntas frecuentes

    Ver todas las preguntas frecuentesImage

    Te podría gustar

    Image

    Croissant con mermelada

    Tiempo total:17 min