Tomate con queso y aguacate
4 raciones
Tiempo de preparación:10 min 
Tiempo total:10 min 

Ingredientes

    Image

    ¿Buscas alternativas?

    Para una versión más ligera, usa Philadelphia Light¿Con ganas de experimentar?

    Descubre todos los productos
    Image

    ¿Sabías qué?

    Cuando termines de preparar tus comidas, no tienes por qué tirar la tarrina. Hay muchas formas de reutilizarla.

    ¡Inspírate aquí!

    ¿Cómo prepararlo?

    1. 1

      Se lavan los tomates y se les corta la base y la tapa. Con ayuda de una cucharita se vacían los tomates y se les pone un poco de sal.

    2. 2

      Se pelan los aguacates, se cortan en dados pequeños y se riegan con zumo de limón, para que no se oxiden.

    3. 3

      Se pica aparte el otro tomate, sin piel ni semillas, y la cebolleta; se mezcla con el aguacate y se le pone un poco de sal y pimienta.

    4. 4

      Por último, se incorpora Philadelphia y se rellenan los tomates. Se acompaña con unos brotes tiernos de lechuga.

    +
    Image

    Ver todas las preguntas frecuentes

    Ver todas las preguntas frecuentesImage

    Te podría gustar

    Image

    Croissant con mermelada

    Tiempo total:17 min