Tarta Philadelphia de gelatina de frambuesa
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  • Tiempo de preparación 30 '
  • Tiempo total 210 '
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Ingredientes

  • 1 paquete gelatina de frambuesa
  • 150 g bizcochos de soletilla
  • 600 g Philadelphia Original
  • 300 g yogurt
  • 4 cucharadas zumo de limón
  • 6 láminas gelatina
  • 75 g azúcar
  • 200 g frambuesas

Instrucciones

  • Preparar la gelatina siguiendo las instrucciones del paquete, pero utilizar sólo 250 ml en lugar de 500ml. Verter en un recipiente plano y dejar enfriar.
  • Introducir el bizcocho de soletilla en una bolsa de congelado, cerrar la bolsa y triturar el contenido completamente con un rodillo o con las manos.
  • Derretir la mantequilla, mezclar las migas e introducir en un recipiente con papel para hornear.
  • Mezclar con la batidora eléctrica el cremoso Philadelphia, el yogur y el zumo de limón.
  • Ablandar la gelatina brevemente en agua fría y escurrir. Calentar con 150 ml de agua y azúcar hasta que se disuelva la gelatina y mezclar de forma fluida con la crema Philadelphia.
  • Verter un tercio de la crema sobre la base de la tarta, repartir las frambuesas por encima. Verter el resto de la crema en el molde; dejar enfriar la tarta al menos 3 horas. Volcar la gelatina compacta fuera del molde, cortar en dados y decorar con ella la tarta.

ConsejosConsejo

Información Nutricional

Valor nutricional Por ración
Energía 1101,3 kJ
kcal 263,0 kcal
Grasas 17,0 g
Carbohidratos 21,0 g
Proteínas 5,0 g
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