Tarta Philadelphia de arándanos
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  • Tiempo de preparación 30 '
  • Tiempo total 210 '
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Ingredientes

  • 150 g bizcochos de soletilla
  • 125 g mantequilla
  • 600 g Philadelphia Original
  • 300 g yogurt
  • 3 cucharadas zumo de limón
  • 6 láminas gelatina
  • 75 g azúcar
  • 1 paquete gelatina en polvo (transparente)
  • 300 g arándanos

Instrucciones

  • Introducir los bizcochos de soletilla en una bolsa de congelado, cerrar la bolsa y triturar el contenido completamente con un rodillo o con las manos.
  • Derretir la mantequilla, mezclarla con las migas y repartirla presionándola sobre la base de un molde desmontable al que se habrá puesto previamente papel para hornear.
  • Mezclar con una batidora eléctrica el cremoso Philadelphia, el yogur y el zumo de limón.
  • Ablandar la gelatina brevemente en agua fría y escurrir. Calentar con 150 ml de agua y azúcar hasta que se deshaga la gelatina y mezclar de forma fluida con la crema de Philadelphia.
  • Verter la crema en el molde y cubrir con los arándanos. Preparar la gelatina en polvo según las instrucciones del paquete y verter sobre los arándanos. Enfriar la tarta al menos 3 horas.

ConsejosConsejo

Información Nutricional

Valor nutricional Por ración
Energía 1980,8 kJ
kcal 473,0 kcal
Grasas 17,0 g
Carbohidratos 16,0 g
Proteínas 5,0 g
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