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Tarta Philadelphia de arándanos
  • 30'Tiempo de preparación
  • 210'Tiempo total

Pasos a seguir

1 Paso

Introducir los bizcochos de soletilla en una bolsa de congelado, cerrar la bolsa y triturar el contenido completamente con un rodillo o con las manos.

2 Paso

Derretir la mantequilla, mezclarla con las migas y repartirla presionándola sobre la base de un molde desmontable al que se habrá puesto previamente papel para hornear.

3 Paso

Mezclar con una batidora eléctrica el cremoso Philadelphia, el yogur y el zumo de limón.

4 Paso

Ablandar la gelatina brevemente en agua fría y escurrir. Calentar con 150 ml de agua y azúcar hasta que se deshaga la gelatina y mezclar de forma fluida con la crema de Philadelphia.

5 Paso

Verter la crema en el molde y cubrir con los arándanos. Preparar la gelatina en polvo según las instrucciones del paquete y verter sobre los arándanos. Enfriar la tarta al menos 3 horas.

Ingredientes para 16

  • 150 g bizcochos de soletilla
  • 125 g mantequilla
  • 600 g Philadelphia Original
  • 300 g yogurt
  • 3 cucharadas zumo de limón
  • 6 láminas gelatina
  • 75 g azúcar
  • 1 paquete gelatina en polvo (transparente)
  • 300 g arándanos
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Información nutricional
Valor nutricional Por ración
Energía 1980,75 kJ
kcal 473,00 kcal
Grasas 17,00 g
Carbohidratos 16,00 g
Proteínas 5,00 g

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