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Tarta Philadelphia al tiramisú
  • 30'Tiempo de preparación
  • 210'Tiempo total

Pasos a seguir

1 Paso

Colocar un aro de molde desmontable sobre un plato para tartas. Sumergir brevemente los bizcochos de soletilla en el café enfriado y cubrir bien la base.

2 Paso

Rallar el chocolate y repartir de forma uniforme la mitad de la ralladura sobre la base de la tarta.

3 Paso

Mezclar con una batidora eléctrica el cremoso Philadelphia, el yogur y el zumo de limón.

4 Paso

Ablandar la gelatina brevemente en agua fría y escurrir. Calentar con 150 ml de agua y azúcar hasta que se disuelva la gelatina y mezclar de forma fluida con la crema Philadelphia.

5 Paso

Verter la crema en el aro de molde desmontable. Enfriar la tarta por lo menos 3 horas. Antes de servir retirar el aro con cuidado. Espolvorear el cacao sobre la tarta y decorar con el resto de la ralladura de chocolate.

Ingredientes para 16

  • 200 g bizcochos de soletilla
  • 500 ml café mezcla frío
  • 100 g chocolate con leche Milka
  • 600 g Philadelphia Original
  • 300 g yogurt
  • 3 cucharadas zumo de limón
  • 75 g azúcar
  • 6 láminas gelatina
  • 3 cucharadas cola cao
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Información nutricional
Valor nutricional Por ración
Energía 946,38 kJ
kcal 226,00 kcal
Grasas 13,00 g
Carbohidratos 22,00 g
Proteínas 5,00 g

Consejos