
Ingredientes
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Para una versión más ligera, usa Philadelphia Light¿Con ganas de experimentar?
¿Sabías qué?
Cuando termines de preparar tus comidas, no tienes por qué tirar la tarrina. Hay muchas formas de reutilizarla.
¿Cómo prepararlo?
1
Mezclar las galletas trituradas con la mantequilla derretida, introducir en un molde desmontable de 20 cm de diámetro y presionar bien hasta ocupar toda la superficie. Introducir en la nevera.
2
Sumergir las hojas de gelatina en una taza con agua fría. Mientras tanto, calentar la leche de coco hasta que esté templada. Añadir la gelatina diluida y bien exprimida y mezclar hasta que se deshaga por completo. Montar la nata restante.
3
Batir el queso Philadelphia con el azúcar hasta obtener una masa cremosa. Añadir la leche de coco con la gelatina, la ralladura de lima y finalmente incorporar la nata montada.
4
Retirar el molde de la nevera y distribuir la mezcla sobre la base de galletas. Alisar bien y volver a introducir en la nevera durante unas 4 horas o hasta que quede bien solidificado.
5
Antes de servir, decorar con la pulpa y los cubitos de mango y algunas hojas de menta.
PRO TIP Manteniendo una dieta equilibrada se puede consumir, de forma ocasional, una porción de este postre.