Tarta de queso horneada
16 raciones
Tiempo de preparación:20 min 
Tiempo total:5 hr 25 min 

Ingredientes

    Image

    ¿Buscas alternativas?

    Para una versión más ligera, usa Philadelphia Light¿Con ganas de experimentar?

    Descubre todos los productos
    Image

    ¿Sabías qué?

    Cuando termines de preparar tus comidas, no tienes por qué tirar la tarrina. Hay muchas formas de reutilizarla.

    ¡Inspírate aquí!

    ¿Cómo prepararlo?

    1. 1

      Triturar las galletas Fontaneda con el robot o el rodillo. Fundir la mantequilla en el microondas y mezclar con las galletas Fontaneda. Cubrir con ellas la base, o base y borde, del molde. Dejar reposar en el frigorífico o en el congelador.

    2. 2

      Batir con una varilla, o robot a velocidad lenta, todos los ingredientes de la crema, excepto el huevo, hasta que la mezcla esté homogénea.

    3. 3

      Añadir el huevo lentamente a la mezcla.

    4. 4

      Dosificar el relleno en el molde y hornear con calor arriba y abajo, a 210 ºC durante 35 min.

    5. 5

      Dejar enfriar en el frigorífico un mínimo de 4-5 hrs.

    6. 6

      Puede hacerse sin la base de galletas Fontaneda, horneando solamente la crema, tipo quesada asturiana.

    +
    Image

    Ver todas las preguntas frecuentes

    Ver todas las preguntas frecuentesImage

    Te podría gustar

    Image

    Croissant con mermelada

    Tiempo total:17 min