
Ingredientes
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Para una versión más ligera, usa Philadelphia Light¿Con ganas de experimentar?
¿Sabías qué?
Cuando termines de preparar tus comidas, no tienes por qué tirar la tarrina. Hay muchas formas de reutilizarla.
¿Cómo prepararlo?
1
Triturar las galletas Fontaneda con el robot o el rodillo. Fundir la mantequilla en el microondas y mezclar con las galletas Fontaneda. Cubrir con ellas la base, o base y borde, del molde. Dejar reposar en el frigorífico o en el congelador.
2
Batir con una varilla, o robot a velocidad lenta, todos los ingredientes de la crema, excepto el huevo, hasta que la mezcla esté homogénea.
3
Añadir el huevo lentamente a la mezcla.
4
Dosificar el relleno en el molde y hornear con calor arriba y abajo, a 210 ºC durante 35 min.
5
Dejar enfriar en el frigorífico un mínimo de 4-5 hrs.
6
Puede hacerse sin la base de galletas Fontaneda, horneando solamente la crema, tipo quesada asturiana.