Ingredientes
¿Buscas alternativas?
Para una versión más ligera, usa Philadelphia Light¿Con ganas de experimentar?
¿Sabías qué?
Cuando termines de preparar tus comidas, no tienes por qué tirar la tarrina. Hay muchas formas de reutilizarla.
¿Cómo prepararlo?
1
Mezclar la galleta triturada con la mantequilla derretida. Colocar la mezcla en la base de un molde de 19-20 cm hasta que quede uniforme. Enfriar unos 10 minutos en la nevera.
2
Estrujar las rodajas de mango para obtener el jugo y machacar la fruta en un colador con la cáscara de lima.
3
Derretir el chocolate con baño María: Colocarlo en un recipiente sobre agua hirviendo suavemente a fuego lento.
4
Batir Philadelphia hasta que esté suave y cremoso. Después batir la crema con el chocolate derretido. Verter aproximadamente la mitad del puré de mango en la crema de Philadelphia y esparcir sobre la base preparada.
5
Inmediatamente verter el resto del puré de mango en la superficie de la tarta de queso para darle un toque atractivo.
6
Enfriar por lo menos unas 3 horas antes de servir.
PRO TIP Asegurarse de que las galletas no tengan lactosa, mirando los ingredientes del pack.
Ver todas las preguntas frecuentes