Tarta de queso con fresas
6 raciones
Tiempo de preparación:35 min 
Tiempo total:3 hr 5 min 

Ingredientes

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    ¿Cómo prepararlo?

    1. 1

      Preparar en una bandeja de horno, 6 moldes sin base de 7 cm de diámetro. Forrar con film para que la pasta no se adhiera al molde. Mezclar las galletas trituradas previamente con la mantequilla derretida y repartir por los moldes presionando bien. Introducir en la nevera.

    2. 2

      Poner las hojas de gelatina en un cuenco con agua fría. Mientras tanto, calentar 5 cucharadas soperas de nata hasta que esté templada. Añadir la gelatina bien exprimida y mezclar hasta que se deshaga por completo. Montar la nata restante junto con 3 cucharadas de azúcar.

    3. 3

      Montar la clara a punto de nieve.

    4. 4

      Batir el queso Philadelphia con el azúcar restante hasta que quede cremoso. Añadir la nata montada y la mezcla de la nata con la gelatina. Finalmente incorporar la clara a punto de nieve.

    5. 5

      Retirar la bandeja con los moldes de la nevera. Alternar capas de la mezcla anterior con capas de fresas troceadas hasta completar el molde y finalizar con una capa de crema. Alisar bien.

    6. 6

      Introducir la bandeja con los moldes en la nevera durante 2 horas y media o hasta que la mezcla esté solidificada.

    7. 7

      Mezclar el coulis de fresa con el vinagre balsámico y la pimienta negra. Enfriar en el frigorífico. Retirar los cheesecakes de los moldes empujando suavemente desde la base. Decorar con el coulis de fresa, las fresas cortadas en pedacitos y algunos granos de pimienta negra.

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