La receta ha sido añadida con éxito.

Hubo un error inesperado. Por favor, inténtalo de nuevo mas tarde.

Tarta cremosa Philadelphia con frambuesas
  • 25'Tiempo de preparación
  • 55'Tiempo total

Pasos a seguir

1 Paso

Ablandar la gelatina en agua fría, mezclar las yemas de huevo, la cáscara de limón, la sal, el azúcar y la leche y remover sobre un baño de agua hirviendo hasta conseguir una consistencia cremosa. Disolver en ella la gelatina escurrida. Dejar enfriar a temperatura ambiente.

2 Paso

Batir la nata, mezclar el cremoso Philadelphia con la crema de huevo y añadir cuidadosamente la nata.

3 Paso

Colocar la base de la tarta en un aro pastelero, cubrirlo con la crema y extender de forma homogénea. Poner a enfriar 4 horas y decorar con mango y frambuesas.

Ingredientes para 6

  • 1 base de bizcochode 25 cm de diámetro
  • 250 g de Philadelphia Original
  • 250 g de nata
  • 125 ml de leche
  • 100 g de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • Ralladura de 1 limón
  • yemas de huevo
  • 2 láminas de gelatina
  • 150 g de frambuesas
  • mango en rodajas
Añadir a la lista de la compra

Receta añadida con exito a tu lista de la compra

Información nutricional
Valor nutricional Por ración
Energía 2036,50 kJ
kcal 486,33 kcal
Grasas 22,30 g
Carbohidratos 55,20 g
Proteínas 6,90 g
de las cuales Saturadas 16,10 g
Sodio 26,92 g
Fibra ,80 g
de los cuales Azúcares 37,20 g
Calcio ,10 g

Consejos