Tarrina con salmón y gambas
No Video
  • Tiempo de preparación 20 '
  • Tiempo total 20 '
6

Ingredientes

  • 18 gambas cocidas
  • 250 g salmón ahumado
  • 1 pepino
  • 250 g Philadelphia Original
  • 100 ml leche
  • 1 manojo cebollino cortado en rollitos
  • 2 limones
  • sal y pimienta

Instrucciones

  • Marinar las gambas en un cuenco con el zumo de medio limón y salpimentar. Cortar el salmón en dados pequeños. Lavar el pepino y rallar con un rallador. Salar en un colador y esperar 20 minutos hasta que se haya escurrido el agua.
  • Escurrir la ralladura de pepino y repartir en 6 vasos.
  • Batir el cremoso Philadelphia con la leche y mezclar con el salmón, el cebollino y el zumo de medio limón. Condimentar y añadir a los vasos.
  • Colocar 3 gambas sobre cada vaso, cortar el segundo limón en rodajas muy finas y decorar con ellas los vasos.

ConsejosConsejo

Si tienes cualquier pregunta o petición, no dudes en contactar con nuestro Chef Luciano a través de su correro ChefPhiladelphiaES@mdlz.com

Información Nutricional

Valor nutricional Por ración
Energía 1911,7 kJ
kcal 456,5 kcal
Grasas 15,0 g
Carbohidratos 3,8 g
Proteínas 23,1 g
de las cuales Saturadas 7,9 g
Sodio 2203,8 g
Fibra 0,6 g
de los cuales Azúcares 3,4 g
Calcio 0,1 g