Tallarines con calabacín
4 raciones
Tiempo de preparación:20 min 
Tiempo total:20 min 

Ingredientes

    Image

    ¿Buscas alternativas?

    Para una versión más ligera, usa Philadelphia Light¿Con ganas de experimentar?

    Descubre todos los productos
    Image

    ¿Sabías qué?

    Cuando termines de preparar tus comidas, no tienes por qué tirar la tarrina. Hay muchas formas de reutilizarla.

    ¡Inspírate aquí!

    ¿Cómo prepararlo?

    1. 1

      Cocer los tallarines en abundante agua con sal y unas gotas de aceite.

    2. 2

      Mientras, cortar el calabacín en láminas finas y escaldarlo en agua hirviendo con sal. Enfriarlo rápidamente y reservarlo una vez escurrido.

    3. 3

      Dorar los piñones con un poco de aceite. Añadir los calabacines y los tallarines. Incorporar Philadelphia y la pimienta un poco chafada. Mezclar, rectificar de sal y servir caliente.

    +
    Image

    Ver todas las preguntas frecuentes

    Ver todas las preguntas frecuentesImage

    Te podría gustar

    Image

    Croissant con mermelada

    Tiempo total:17 min