Sushi con Philadelphia
4 raciones
Tiempo de preparación:40 min 
Tiempo total:1 hr 40 min 

Ingredientes

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    ¿Sabías qué?

    Cuando termines de preparar tus comidas, no tienes por qué tirar la tarrina. Hay muchas formas de reutilizarla.

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    ¿Cómo prepararlo?

    1. 1

      Exprimir el zumo de limón. Pelar el aguacate, cortarlo en tiras y remojarlo con el zumo para que no se oxide.

    2. 2

      Pelar y cortar el pepino en tiras finas y alargadas, y hacer lo mismo con los palitos de cangrejo.

    3. 3

      Sobre la llama de la cocina o una plancha, tostar ligeramente las hojas de alga nori, hasta que empiecen a desprender su olor característico.

    4. ImagePRO TIP Se puede servir al modo tradicional, con jengibre encurtido, wasabi y salsa de soja.

      ImagePRO TIP También se puede combinar arroz y Philadelphia para la base del maki, aunque utilizar solo philly hace todo más sencillo.

    5. 4

      Sobre la esterilla de bambú para hacer makis, colocar una hoja de nori y extender sobre ella una fina capa de Philadelphia, dejando una franja, al final de donde vaya a enrrollarse el maki, sin queso para poder pegarlo.

    6. 5

      En primer termino, colocar sobre la capa de Philadelphia y a lo largo, las tiras de aguacate, pepino y cangrejo. Plegar el nori sobre si mismo, apretando bien al principio, y ayudandose de la esterilla ir enrrollando el maki. Al llegar a la parte dejada sin queso, humedecer el alga con los dedos para que se quede bien sellada. Repetir esta operación hasta acabar los 4 makis.

    7. 6

      Refrigerar una hora hasta que haya endurecido el conjunto. Cortar en porciones de la misma altura y decorar con el caviar de salmón y el cebollino.

    +
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