Salteado de verduras con queso
4 raciones
Tiempo de preparación:20 min 
Tiempo total:35 min 

Ingredientes

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    ¿Cómo prepararlo?

    1. 1

      Se lavan, limpian y cortan todas las verduras en trozos pequeños y tiritas. El ajo bien picadito.

    2. 2

      Los puerros y espárragos se escaldan previamente durante 3 minutos en agua hirviendo y luego se refrescan y reservan.

    3. 3

      Se calienta bien la sartén. Se añade un poco de aceite y se van salteando las verduras y los frutos secos en pequeñas tandas para que la temperatura de la sartén no baje y evitar así que se cuezan. Todas ellas aderezadas con sal y las hierbas aromáticas.

    4. ImagePRO TIP Mientras hacemos las verduras, el Philadelphia puede gratinarse a horno fuerte durante 15 minutos.

      ImagePRO TIP También podemos batir el Philadelphia con un poco de agua y calentarlo para luego repartirlo sobre las verduras como si fuera una salsa de queso.

      ImagePRO TIP En vez de vinagreta podemos aderezarlo con pesto de albahaca o tomates secos.

    5. 4

      Al terminar, con la sartén menos caliente, se añade más aceite y el vinagre y con esto se aliñan las verduras.

    6. 5

      Se sirven con una porción de Philadelphia sobre ellas para que se caliente y ablande.

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