
Ingredientes
¿Buscas alternativas?
Para una versión más ligera, usa Philadelphia Light¿Con ganas de experimentar?
¿Sabías qué?
Cuando termines de preparar tus comidas, no tienes por qué tirar la tarrina. Hay muchas formas de reutilizarla.
¿Cómo prepararlo?
1
Lava los trigueros. Parte con los dedos la parte del tallo. Pela la corteza con un pela patatas, desde la yema hacia abajo.
2
Calienta la sartén con 3 cucharadas de agua y los trigueros. Cuando el agua se haya evaporado añade el aceite y fríelos así durante 5 minutos.
3
En la misma sartén cocina las porciones de salmón por ambas caras unos 15 minutos. También se pueden hacer al horno a 200º mientras hacemos los espárragos, para que todo esté listo al mismo tiempo.
4
Calienta el Philadelphia a baño María, directamente en la sartén o en el microondas durante 20 segundos. Bátelo con el tenedor o unas varillas para homogeneizarlo y servirlo sobre el pescado. Aderezar con sal. Disfrútalo!
PRO TIP Si se prefiere, pueden hacerse ambos ingredientes en el horno.
PRO TIP El salmón puede marinarse previamente con aceite y hierbas para darle un toque más aromático
PRO TIP Como guarnición está igualmente delicioso con espárragos blancos, judías verdes o brécol.