Salmón con Philadelphia
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  • Tiempo de preparación 5 '
  • Tiempo total 30 '
4

Ingredientes

  • 24 uds espárragos trigueros
  • 1 cda aceite de oliva virgen extra
  • 800 g salmón fresco, sin piel
  • sal
  • 200 g Philadelphia Original

Instrucciones

  • Lava los trigueros. Parte con los dedos la parte del tallo. Pela la corteza con un pela patatas, desde la yema hacia abajo.
  • Calienta la sartén con 3 cucharadas de agua y los trigueros. Cuando el agua se haya evaporado añade el aceite y fríelos así durante 5 minutos.
  • En la misma sartén cocina las porciones de salmón por ambas caras unos 15 minutos. También se pueden hacer al horno a 200º mientras hacemos los espárragos, para que todo esté listo al mismo tiempo.
  • Calienta el Philadelphia a baño María, directamente en la sartén o en el microondas durante 20 segundos. Bátelo con el tenedor o unas varillas para homogeneizarlo y servirlo sobre el pescado. Aderezar con sal. Disfrútalo!

ConsejosConsejo

  • Si se prefiere, pueden hacerse ambos ingredientes en el horno.
  • El salmón puede marinarse previamente con aceite y hierbas para darle un toque más aromático
  • Como guarnición está igualmente delicioso con espárragos blancos, judías verdes o brécol.

Si tienes cualquier pregunta o petición, no dudes en contactar con nuestro Chef Luciano a través de su correro ChefPhiladelphiaES@mdlz.com

Información Nutricional

Valor nutricional Por ración
Energía 1317,0 kJ
kcal 314,5 kcal