Rissoto cremoso de champiñones y espinacas
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  • Tiempo de preparación 25 '
  • Tiempo total 25 '
4

Ingredientes

  • 1 puerro (en anillas)
  • 1 cucharada aceite
  • 300 g arroz para risotto
  • 1 l caldo de verduras
  • 250 g champiñones
  • 100 g hojas de espinaca
  • 175 g Philadelphia Light

Instrucciones

  • Sofreir el puerro en una sartén con aceite muy caliente. Añadir el arroz risotto y cocer a fuego lento unos minutos.
  • Añadir 100 ml de caldo de verduras. Ir añadiendo poco a poco el resto del caldo de forma que el arroz pueda absorberlo de forma fluida. Seguir hirviendo a fuego lento hasta que el arroz esté al dente.
  • Añadir las espinacas y los champiñones y hervirlos también brevemente. Dejar que el cremoso Philadelphia se derrita a temperatura suave en el risotto y comer inmediatamente.

ConsejosConsejo

  • Se puede utilizar tanto espinacas frescas como congeladas. Las espinacas frescas simplemente hay que lavarlas y separarlas del tronco y las congeladas descongelarlas y escurrirlas bien antes de su utilización.
  • Puede obtener un risotto especialmente aromático si añade 100ml de vino blanco al risotto y luego sigue poco a poco con el caldo de verduras.

Información Nutricional

Valor nutricional Por ración
Energía 1838,3 kJ
kcal 439,0 kcal
Grasas 13,0 g
Carbohidratos 66,0 g
Proteínas 14,0 g
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