
Ingredientes
¿Buscas alternativas?
Para una versión más ligera, usa Philadelphia Light¿Con ganas de experimentar?
¿Sabías qué?
Cuando termines de preparar tus comidas, no tienes por qué tirar la tarrina. Hay muchas formas de reutilizarla.
¿Cómo prepararlo?
1
Se enciende el horno a 250º. Se extiende la masa de las pizzas en las bandejas.
2
Se reparte y extiende la salsa de tomate sobre la masa y se espolvorea el oregano.
3
Se reparte por encima la mozzarella rallada, y sobre ella el atún, los pimientos, la cebolla, las aceitunas y el Philadelphia en grumos del tamaño de una nuez, con la ayuda de dos cucharas.
4
Se asan durante 15 o 20 minutos, dependiendo del horno.
PRO TIP En tu pizza Philadelphia puedes poner cualquier ingrediente de tu gusto. Philly le dará un toque jugoso, tierno y suave.
PRO TIP Philadelphia se puede poner como en esta receta, en forma de pequeñas porciones, o con la ayuda de una manga pastelera, sobre la capa de tomate, formando otra capa.