
Ingredientes
¿Buscas alternativas?
Para una versión más ligera, usa Philadelphia Light¿Con ganas de experimentar?
¿Sabías qué?
Cuando termines de preparar tus comidas, no tienes por qué tirar la tarrina. Hay muchas formas de reutilizarla.
¿Cómo prepararlo?
1
Mezclar levadura seca, una pizca de sal y azúcar con 175 ml de agua tibia hasta que la levadura se haya disuelto en ella. Dejar reposar durante 10 minutos. Poner la harina en un bol, añadir la mezcla de levadura y amasar hasta formar una masa. Agregar 1 cucharada de aceite de oliva al bol y enrollar la masa en él. Cubrir con un paño de cocina y dejar reposar en un lugar cálido durante 1 hora.
2
Extender la masa de pizza sobre una superficie de trabajo ligeramente enharinada y cepillar con Philadelphia. Rallar el limón y untar por encima. Condimentar con sal y pimienta. Pelar y picar el ajo y extenderlo sobre la pizza.
3
Espolvorear la pizza con mozzarella y hornear hasta que esté dorada. Lavar la rúcula y esparcir por encima de la pizza. Desmenuzar los TUCs en trozos grandes. Cubrir la pizza con TUC antes de servir.
En tu pizza Philadelphia puedes poner cualquier ingrediente de tu gusto. Philly le dará un toque jugoso, tierno y suave.PRO TIP