Pita mediterránea con Philadelphia
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  • Tiempo de preparación 10 '
  • Tiempo total 10 '
8

Ingredientes

  • 6 tomates medianos (aprox. 300 g)
  • 2 uds de pan de pita
  • 240 g de Philadelphia Light
  • 12 aceitunas negras deshuesadas (aprox. 50 g) troceadas
  • 25 g de rúcula

Instrucciones

  • Cortar cada tomate en 6 porciones.
  • Calentar el pan de pita en el horno. Mientras aún está caliente, untar el queso Philadelphia.
  • Cubrir el queso Philadelphia con las porciones de tomate. Esparcir las aceitunas troceadas y añadir unas hojas de rúcula. Cortar en 4 o 6 porciones y servir al momento.

ConsejosConsejo

Información Nutricional

Valor nutricional Por ración
Energía 490,0 kJ
kcal 117,0 kcal
Grasas 6,0 g
Carbohidratos 11,0 g
Proteínas 4,5 g
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