
Ingredientes
¿Buscas alternativas?
Para una versión más ligera, usa Philadelphia Light¿Con ganas de experimentar?
¿Sabías qué?
Cuando termines de preparar tus comidas, no tienes por qué tirar la tarrina. Hay muchas formas de reutilizarla.
¿Cómo prepararlo?
1
Corta la cebolla, los champiñones y las pechugas de pollo en lonchas. Calienta el aceite en una sartén grande y añade los ingredientes picados. Cocina hasta que el pollo esté dorado y bien hecho.
2
Añade las verduras ya cocidas y déjalas 1-2 minutos. Después añade la leche y el queso crema Philadelphia. Calienta todo hasta que la Philadelphia esté derretida y forme una salsa, pero que no llegue a hervir.
3
Añade la pasta y remueve todo junto. Servir inmediatamente.
PRO TIP Esta receta es un plato perfecto para los que no quieren tirar las sobras. Si tú tienes sobras de jamón, bacon, aceitunas o de cualquier cosa y no lo quieres tirar, puedes añadirlo a esta receta.