Ingredientes
¿Buscas alternativas?
Para una versión más ligera, usa Philadelphia Light¿Con ganas de experimentar?
¿Sabías qué?
Cuando termines de preparar tus comidas, no tienes por qué tirar la tarrina. Hay muchas formas de reutilizarla.
¿Cómo prepararlo?
1
Se lavan, limpian y cortan todas las verduras en trozos pequeños y tiritas.
2
El brécol se escaldará previamente durante 3 minutos en agua hirviendo y luego se refresca y reserva.
3
En una sartén pequeña se calienta aceite abundante y se fríen los fideos de arroz hasta que se inflen y queden bien crujientes.
4
Se calienta bien el wok o sartén. Se añade un poco de aceite y se van salteando las verduras en pequeñas tandas para que la temperatura de la sartén no baje y evitar así que se cuezan. Tiene que ser un salteado rápido de 2 minutos máximo.
5
Cuando ya tengamos toda la verdura salteada, se vuelve a la sartén, se añade la salsa de soja y se le dan vueltas.
6
Se emplatan las verduras y los fideos de arroz fritos. Se añade una porción de Philadelphia y está listo.
PRO TIP Podemos emplear cualquier verdure que nos guste, recordando que si es muy dura, primero la escaldaremos o coceremos brevemente, como hemos hecho con el brécol.
PRO TIP Otra opción muy Buena es mezclar el Philadelphia con agua, leche de coco o caldo vegetal hasta dejarlo líquido aunque cremoso, y añadirlo al wok. En este caso podemos añadir cilantro, hierba limón, curry o nuestro condimento oriental favorito.
Ver todas las preguntas frecuentes