Philadelphia con verduras
4 raciones
Tiempo de preparación:20 min 
Tiempo total:35 min 

Ingredientes

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    ¿Sabías qué?

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    ¿Cómo prepararlo?

    1. 1

      Se lavan, limpian y cortan todas las verduras en trozos pequeños y tiritas.

    2. 2

      El brécol se escaldará previamente durante 3 minutos en agua hirviendo y luego se refresca y reserva.

    3. 3

      En una sartén pequeña se calienta aceite abundante y se fríen los fideos de arroz hasta que se inflen y queden bien crujientes.

    4. ImagePRO TIP Podemos emplear cualquier verdure que nos guste, recordando que si es muy dura, primero la escaldaremos o coceremos brevemente, como hemos hecho con el brécol.

      ImagePRO TIP Otra opción muy Buena es mezclar el Philadelphia con agua, leche de coco o caldo vegetal hasta dejarlo líquido aunque cremoso, y añadirlo al wok. En este caso podemos añadir cilantro, hierba limón, curry o nuestro condimento oriental favorito.

    5. 4

      Se calienta bien el wok o sartén. Se añade un poco de aceite y se van salteando las verduras en pequeñas tandas para que la temperatura de la sartén no baje y evitar así que se cuezan. Tiene que ser un salteado rápido de 2 minutos máximo.

    6. 5

      Cuando ya tengamos toda la verdura salteada, se vuelve a la sartén, se añade la salsa de soja y se le dan vueltas.

    7. 6

      Se emplatan las verduras y los fideos de arroz fritos. Se añade una porción de Philadelphia y está listo.

    +
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