Mini cupcakes Philadelphia con fruta
No Video
  • Tiempo de preparación 15 '
  • Tiempo total 30 '
12

Ingredientes

  • 125 g de mantequilla
  • 125 g de azúcar extrafino
  • 2 huevos medianos
  • 125 g de harina
  • 3 g levadura de panadería Royal
  • 1 cucharada de leche semidesnatada
  • 160 g de Philadelphia Original
  • 40 g de azúcar glasé
  • 200 g de fruta fresca variada para decoración. Ejm: grosellas, arándanos, frambuesas…

Instrucciones

  • Calentar el horno a 180 ºC y colocar las capsulas de papel en un molde para cupcakes.
  • Batir el azúcar extrafino y la mantequilla hasta que quede ligero y esponjoso. Batir los huevos uno a uno en la mezcla, e incorporar la leche y la harina.
  • Echar con una cuchara la mezcla en las capsulas, llenando aproximadamente hasta la mitad. Hornear entre 12 – 15 minutos hasta que suba la mezcla y quede dorada. Dejar enfriar.
  • Mientras, preparar el glaseado batiendo Philadelphia con el azúcar glasé. Una vez enfriados los cupcakes, añadir el glaseado de Philadelphia sobre los cupcakes y decorar con la fruta fresca.

ConsejosConsejo

Información Nutricional

Valor nutricional Por ración
Energía 942,3 kJ
kcal 225,0 kcal
Grasas 14,0 g
Carbohidratos 22,0 g
Proteínas 3,5 g
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu accesibilidad, personalizar y analizar tu navegación, así como para mostrar publicidad. Si sigues navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de cookies.