Mini cupcake de queso y frutas
12 raciones
Tiempo de preparación:15 min 
Tiempo total:30 min 

Ingredientes

    Image

    ¿Buscas alternativas?

    Para una versión más ligera, usa Philadelphia Light¿Con ganas de experimentar?

    Descubre todos los productos
    Image

    ¿Sabías qué?

    Cuando termines de preparar tus comidas, no tienes por qué tirar la tarrina. Hay muchas formas de reutilizarla.

    ¡Inspírate aquí!

    ¿Cómo prepararlo?

    1. 1

      Calentar el horno a 180 ºC y colocar las capsulas de papel en un molde para cupcakes.

    2. 2

      Batir el azúcar extrafino y la mantequilla hasta que quede ligero y esponjoso. Batir los huevos uno a uno en la mezcla, e incorporar la leche y la harina.

    3. 3

      Echar con una cuchara la mezcla en las capsulas, llenando aproximadamente hasta la mitad. Hornear entre 12 – 15 minutos hasta que suba la mezcla y quede dorada. Dejar enfriar.

    4. 4

      Mientras, preparar el glaseado batiendo Philadelphia con el azúcar glasé. Una vez enfriados los cupcakes, añadir el glaseado de Philadelphia sobre los cupcakes y decorar con la fruta fresca.

    +
    Image

    Ver todas las preguntas frecuentes

    Ver todas las preguntas frecuentesImage

    Te podría gustar

    Image

    Croissant con mermelada

    Tiempo total:17 min