Macarrones con verduras y Philadelphia de finas hierbas
No Video
  • Tiempo de preparación 20 '
  • Tiempo total 20 '
4

Ingredientes

  • 1 berenjena pequeña
  • 1 calabacín pequeño
  • 0.5 pimiento rojo
  • 0.5 pimiento verde
  • 200 g calabaza
  • 8 espárragos verdes
  • sal
  • aceite de oliva
  • 300 g macarrones
  • pimienta
  • 150 g Philadelphia de finas hierbas

Instrucciones

  • Cortar las verduras en rodajas o en tiras, según convenga, y sazonarlas. Dejar que suelten el agua y secarlas. Añadir un hilo de aceite de oliva y cocinarlas en una parrilla o en una sartén con una gota de aceite.
  • Mientras, poner a cocer los macarrones en abundante agua con sal y unas gotas de aceite.
  • Mezclar las verduras con los macarrones escurridos y espolvorear un poco de pimienta. Poner a punto de sal y añadir Philadelphia de finas hierbas.

ConsejosConsejo

Información Nutricional

Valor nutricional Por ración
Energía 1666,8 kJ
kcal 398,0 kcal