Macarrones con eneldo, alcaparras, aceitunas y Philadelphia de salmón
No Video
  • Tiempo de preparación 20 '
  • Tiempo total 20 '
4

Ingredientes

  • sal
  • aceite de oliva
  • 400 g macarrones
  • 1 cebolleta
  • 1 cucharada alcaparras
  • 150 g aceitunas negras
  • 1 ramita eneldo
  • 150 g Philadelphia de salmón

Instrucciones

  • Cocer los macarrones en abundante agua con sal y una gota de aceite. Mientras, picar la cebolla y sofreirla con aceite, sin que coja color.
  • Incorporar las alcaparras, las aceitunas negras y el eneldo. Rehogar y añadir los macarrones escurridos.
  • En el último momento, agregar Philadelphia de salmón. Mezclar y rectificar de sal.

ConsejosConsejo

Información Nutricional

Valor nutricional Por ración
Energía 2458,0 kJ
kcal 587,0 kcal
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu accesibilidad, personalizar y analizar tu navegación, así como para mostrar publicidad. Si sigues navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de cookies.