
Ingredientes
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Para una versión más ligera, usa Philadelphia Light¿Con ganas de experimentar?
¿Sabías qué?
Cuando termines de preparar tus comidas, no tienes por qué tirar la tarrina. Hay muchas formas de reutilizarla.
¿Cómo prepararlo?
1
Lavar la verdura, limpiarla de tallos y semillas y cortarla en laminas del mismo tamaño.
2
Calentar una plancha o sartén y asarlas por tandas, dejándolas crujientes por fuera y algo enteras por dentro. El calabacín bastará con 4 o 5 minutos y el pimiento necesitará 10.
3
Ya fuera del fuego, untar una pequeña porción sobre cada trozo y después y haciendo montaditos para construir las lasañitas.
4
Aderezar con sal y pimienta y servir con un hilo de aceite.
PRO TIP Los pestos, ya sean de albahaca, rúcola o tomates secos le darán a esta receta un plus de sabor con mucha chispa.
PRO TIP Si no queremos hacer la verdura a la plancha, podemos encender el horno muy fuerte, a 250, meterla en una bandeja untada con aceite, y asarla así 7 minutos.
PRO TIP Con una guarnición de arroz, pasta o puré de patata tendremos un plato completo.