Espaguetis con espárragos, tomates y Philadelphia de salmón
No Video
  • Tiempo de preparación 20 '
  • Tiempo total 20 '
4

Ingredientes

  • 400 g espaguetis
  • aceite de oliva
  • 200 g tomates cherry
  • 1 manojo espárragos verdes
  • 1 cebolleta
  • sal
  • pimienta
  • 150 g Philadelphia de salmón

Instrucciones

  • Poner a cocer los espaguetis en abundante agua con sal y unas gotas de aceite.
  • Mientras, lavar los tomates cherry y cortarlos en dos. Desechar la parte dura de los espárragos y trocearlos. Pelar la cebolleta y picarla.
  • Poner en una olla un poco de aceite de oliva y sofreir la cebolla picada, añadir los espárragos. Una vez pochados, incorporar los tomates y dejar que se doren unos segundos. Rectificar de sal y pimienta.
  • Escurrir los espaguetis, añadir las verduras y mezclar todo con Philadelphia de salmón. Servir caliente.

ConsejosConsejo

Información Nutricional

Valor nutricional Por ración
Energía 2039,3 kJ
kcal 487,0 kcal
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu accesibilidad, personalizar y analizar tu navegación, así como para mostrar publicidad. Si sigues navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de cookies.