
Ingredientes
¿Buscas alternativas?
Para una versión más ligera, usa Philadelphia Light¿Con ganas de experimentar?
¿Sabías qué?
Cuando termines de preparar tus comidas, no tienes por qué tirar la tarrina. Hay muchas formas de reutilizarla.
¿Cómo prepararlo?
1
Corta el lomo de salmón en dados de unos 2 cm x 2cm. Mezcla en un bol la sal con el azúcar e introduce los dados de salmón. Tapa el bol con papel film y resérvalo en la nevera unas 4h.
2
Mezcla el aceite, el vinagre y Philadelphia Finas Hierbas con ayuda de una varilla y reserva esta vinagreta.
3
Cuece la pasta en abundante agua con sal; una vez al dente, refréscala con agua fría y mézclala con una cucharada sopera de aceite de oliva.
4
Lava los tacos de salmón para quitar el sobrante de agua, sal y azúcar que se ha formado. Una vez lavados, reserva los dados de salmón cubiertos en aceite de oliva.
5
Mezcla el salmón con la pasta, los tomate cherry y las lechugas variadas y acompáñalo con la vinagreta de Philadelphia Finas Hierbas.