Carpaccio con queso y rúcula
4 raciones
Tiempo de preparación:25 min 
Tiempo total:25 min 

Ingredientes

    Image

    ¿Buscas alternativas?

    Para una versión más ligera, usa Philadelphia Light¿Con ganas de experimentar?

    Descubre todos los productos
    Image

    ¿Sabías qué?

    Cuando termines de preparar tus comidas, no tienes por qué tirar la tarrina. Hay muchas formas de reutilizarla.

    ¡Inspírate aquí!

    ¿Cómo prepararlo?

    1. 1

      Se separan las lonchas de carpaccio y se extienden en bandejas o en la encimera bien limpia.

    2. 2

      Se mezclan la rúcola picada con el Philadelphia y se mete en una manga pastelera.

    3. 3

      Se hacen bolitas como nueces sobre cada loncha de carpaccio. Se envuelven con la loncha y se ponen boca abajo en una fuente.

    4. ImagePRO TIP Si picamos el carpaccio y lo mezclamos con Philadelphia obtendremos una deliciosa pasta para canapés, rellenos, sandwiches, etc…

      ImagePRO TIP En el relleno para las bolitas podemos también mezclar parmesano rallado.

      ImagePRO TIP Si en vez de aperitivo queremos converter esto en un plato, basta con acompañarlo de una buena ensalada de hojas verdes.

    5. 4

      Se adornan con las hojas enteras de rúcola, el aceite de oliva, los cristales de sal y la pimienta negra.

    +
    Image

    Ver todas las preguntas frecuentes

    Ver todas las preguntas frecuentesImage

    Te podría gustar

    Image

    Croissant con mermelada

    Tiempo total:17 min