Cachopo de patata, queso y salmón
1 raciones
Tiempo de preparación:15 min 
Tiempo total:45 min 

Ingredientes

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    ¿Cómo prepararlo?

    1. 1

      Precalentar el horno a 180 °C (calor arriba/abajo) y forrar una bandeja de horno con papel de hornear. Lavar y secar las patatas y cortarlas en rodajas finas con la piel. Colocar las rodajas de patata ligeramente superpuestas para formar un rectángulo de aprox. 20 x 25 cm.

    2. 2

      Untar las patatas con un poco de aceite y luego espolvorear con queso gratinado. Condimentar con sal y pimienta. Hornear durante 25-30 min. hasta que estén doradas.

    3. 3

      Lavar y secar las verduras. Corta los rábanos y el pepino en tiras finas.

    4. 4

      Dejar que el cachopo de patatas se enfríe un poco y luego dar la vuelta para que el queso quede en el fondo. Untar con Philadelphia y cubrir con canónigos, rábanos, pepino y salmón. Doblar la tapa por la mitad y a disfrutar.

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