
Ingredientes
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Para una versión más ligera, usa Philadelphia Light¿Con ganas de experimentar?
¿Sabías qué?
Cuando termines de preparar tus comidas, no tienes por qué tirar la tarrina. Hay muchas formas de reutilizarla.
¿Cómo prepararlo?
1
Precalentar el horno a 180 °C (calor arriba/abajo) y forrar una bandeja de horno con papel de hornear. Lavar y secar las patatas y cortarlas en rodajas finas con la piel. Colocar las rodajas de patata ligeramente superpuestas para formar un rectángulo de aprox. 20 x 25 cm.
2
Untar las patatas con un poco de aceite y luego espolvorear con queso gratinado. Condimentar con sal y pimienta. Hornear durante 25-30 min. hasta que estén doradas.
3
Lavar y secar las verduras. Corta los rábanos y el pepino en tiras finas.
4
Dejar que el cachopo de patatas se enfríe un poco y luego dar la vuelta para que el queso quede en el fondo. Untar con Philadelphia y cubrir con canónigos, rábanos, pepino y salmón. Doblar la tapa por la mitad y a disfrutar.