Trigueros gratinados con queso
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  • Tiempo de preparación 5 '
  • Tiempo total 21 '
4

Ingredientes

  • 24 uds espárragos trigueros
  • 2 cdas aceite de oliva virgen extra
  • 200 g Philadelphia Original

Instrucciones

  • Precalentar el horno a 200º. Cortar los espárragos con las manos por la parte del tallo, igualar su longitude. Pelar con un pelapatatas desde un poco más abajo de la yema hacia el tallo.
  • Poner un dedo de agua a hervir en una olla. Cuando rompa a hervir, añadir los espárragos y escaldarlos durante 1 minuto.
  • Escurrirlos, aderezarlos con las dos cucharadas de aceite y una pizca de sal, y ponerlos en la fuente de horno.
  • Remover el Philadelphia con un tenedor para homogeneizarlo, o calentarlo en el microondas 20 segundos. Repartirlo sobre los espárragos, dejando las yemas al descubierto. Hornear durante 15 minutos.

ConsejosConsejo

  • Si se desea se puede gratinar la receta durante más tiempo hasta conseguir un atractivo dorado.
  • Se puede batir previamente el Philadelphia con una pequeña porción de alioli, mayonesa o la salsa de nuestra preferencia.
  • Cualquier otra verdura estará igual de deliciosa con esta técnica.

Información Nutricional

Valor nutricional Por ración
Energía 766,3 kJ
kcal 183,0 kcal