Tostas de pan de centeno con Philadelphia de salmón, espárragos y tomates secos en aceite
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  • Tiempo de preparación 5 '
  • Tiempo total 5 '
4

Ingredientes

  • 4 rebanadas de pan de centeno tipo molde
  • 150 g Philadelphia de salmón
  • 4 espárragos trigueros
  • 4 tomates secos en aceite
  • aceite de oliva
  • sal

Instrucciones

  • Retirar y descartar la parte blanquecina y callosa de los trigueros. Porcionar los espárragos trigueros en trozos de 1 centímetro aproximadamente. En una sartén antiadherente, saltear los espárragos a fuego medio con unas gotas de aceite de oliva y un pellizco de sal. Saltear hasta dorar.
  • Picar los tomates en finas tiras y reservar.
  • Tostar las rebanadas de pan y untar sobre ellas el Philadelphia de salmón. Añadir los trigueros y las tiras de tomate seco.

ConsejosConsejo

  • Sobre los tomates, aplicar papel de cocina absorbente para retirar el exceso de aceite de oliva donde normalmente se conservan.
  • Escalda los espárragos en agua hirviendo con sal y un pellizco de bicarbonato durante 1 minuto antes de saltear, así conservaremos mejor su color verde y su textura prieta.

Información Nutricional

Valor nutricional Por ración
Energía 468,0 kJ
kcal 111,8 kcal
Grasas 4,8 g
Carbohidratos 2,0 g
Proteínas 1,6 g
de las cuales Saturadas 0,9 g
Sodio 0,6 g
de los cuales Azúcares 0,8 g