Tortilla de patatas y puerros
No Video
  • Tiempo de preparación 40 '
  • Tiempo total 40 '
4

Ingredientes

  • 160 g de Philadelphia Original
  • 6 huevos
  • 2 patatas medias
  • 2 puerros
  • 50 g de rúcola
  • 4 cucharadas de leche
  • 30 g de mantequilla
  • pimienta negra
  • sal

Instrucciones

  • Pele las patatas, lávelas, córtelas en cubos y cuézalas en una sartén con la mitad de la mantequilla y una pizca de sal durante 7-8 minutos, hasta que empiecen a ablandarse y a dorarse.
  • Limpie los puerros, córtelos a rodajas, añádalos a las patatas y remueva. Añada 2 cucharadas de agua caliente y continúe la cocción en una olla tapada durante 10 minutos. Añada el resto de la mantequilla y remueva bien.
  • Rompa los huevos en un cuenco, añada la mitad de Philadelphia cortado en cubitos, la leche, una pizca de sal, una moledura de pimienta y bata los ingredientes con un tenedor. Vierta la mezcla en la sartén con las verduras, remueva para mezclar bien los ingredientes y cocine la tortilla a fuego lento durante 3-4 minutos por cada lado. Distribuya por encima el resto de Philadelphia cortado a cubitos y sírvala.

ConsejosConsejo

Información Nutricional

Valor nutricional Por ración
Energía 1645,8 kJ
kcal 393,0 kcal
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu accesibilidad, personalizar y analizar tu navegación, así como para mostrar publicidad. Si sigues navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de cookies.