Tarta integral Philadelphia de uvas
No Video
  • Tiempo de preparación 30 '
  • Tiempo total 210 '
16

Ingredientes

  • 150 g galletas maría integrales
  • 125 g mantequilla
  • 300 g uva s
  • 600 g Philadelphia Original
  • 300 g yogurt
  • 3 cucharadas zumo de limón
  • 6 láminas gelatina
  • 75 g azúcar
  • 150 ml zumo de uvas rojo

Instrucciones

  • Introducir los bizcochos de soletilla en una bolsa de congelado, cerrar la bolsa y triturar el contenido completamente con un rodillo o con las manos.
  • Derretir la mantequilla, mezclarla con las migas y repartirla presionándola sobre la base de un molde desmontable al que se habrá puesto previamente papel para hornear. Cuartear las uvas y repartirlas sobre la base. Separar algunas piezas para decorar.
  • Mezclar con una batidora eléctrica el cremoso Philadelphia, el yogurt y el zumo de limón.
  • Ablandar la gelatina brevemente en agua fría y escurrir. Calentar con azúcar y zumo de uva hasta que se disuelva la gelatina y mezclar de forma fluida con la crema de Philadelphia.
  • Verter la crema en el molde. Enfriar la tarta al menos 3 horas. Servir decorada con el resto de las uvas.

ConsejosConsejo

Información Nutricional

Valor nutricional Por ración
Energía 1063,6 kJ
kcal 254,0 kcal
Grasas 18,0 g
Carbohidratos 18,0 g
Proteínas 5,0 g