La receta ha sido añadida con éxito.

Hubo un error inesperado. Por favor, inténtalo de nuevo mas tarde.

Tarta de queso Philadelphia Mango
  • 30'Tiempo de preparación
  • 30'Tiempo total

Pasos a seguir

1 Paso

Mezclar la galleta triturada con la mantequilla derretida. Colocar la mezcla en la base de un molde de 19-20 cm hasta que quede uniforme. Enfriar unos 10 minutos en la nevera.

2 Paso

Estrujar las rodajas de mango para obtener el jugo y machacar la fruta en un colador con la cáscara de lima.

3 Paso

Derretir el chocolate con baño María: Colocarlo en un recipiente sobre agua hirviendo suavemente a fuego lento.

4 Paso

Batir Philadelphia hasta que esté suave y cremoso. Después batir la crema con el chocolate derretido. Verter aproximadamente la mitad del puré de mango en la crema de Philadelphia y esparcir sobre la base preparada.

5 Paso

Inmediatamente verter el resto del puré de mango en la superficie de la tarta de queso para darle un toque atractivo.

6 Paso

Enfriar por lo menos unas 3 horas antes de servir.

Ingredientes para 10

  • 150 g de galletas Digestive sin lactosa
  • 40 g de mantequilla sin lactosa, derretida
  • 425 g de mango en porciones
  • ralladura de cáscara y zumo de 1 lima
  • 300 g de chocolate blanco sin lactosa, en trozos
  • 280 g de Philadelphia Sin Lactosa
  • 150 ml de nata sin lactosa, suavemente batida
Añadir a la lista de la compra

Receta añadida con exito a tu lista de la compra

Información nutricional
Valor nutricional Por ración
Energía 1712,70 kJ
kcal 409,00 kcal
Grasas 27,90 g
Carbohidratos 26,00 g
Proteínas 2,90 g
de las cuales Saturadas 16,40 g
Sodio ,02 g
Fibra 6,60 g
de los cuales Azúcares 22,90 g

Consejos

  • Asegurarse de que las galletas no tengan lactosa, mirando los ingredientes del pack.