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Tarta de fresas con Philadelphia
  • 25'Tiempo de preparación
  • 55'Tiempo total

Pasos a seguir

1 Paso

Poner la harina en un cuenco, hacer un cráter en el centro y rellenar con el resto de ingredientes para la masa. Amasar rápidamente y dejarlo enfriar durante 1 hora en la nevera. Extender la masa y ponerla en el molde. Cortar los bordes sobrantes. Pincharlo varias veces con un tenedor, forrarlo con papel para hornear y cubrirlo con legumbres secas.

2 Paso

Pre-hornear en el horno precalentado a 200ºC durante 15 minutos y retirar después las legumbres y el papel para hornear y hornear 10 minutos más. Dejar enfriar.

3 Paso

Ablandar la gelatina en agua fría, mezclar las yemas de huevo, la cáscara de limón, la sal, el azúcar y la leche sobre un baño de agua hirviendo hasta conseguir una textura cremosa. Deshacer en ella la gelatina previamente escurrida. Dejar enfriar a temperatura ambiente.

4 Paso

Batir la nata, batir el cremoso Philadelphia con la crema de huevo y mezclarlo cuidadosamente con la nata.

5 Paso

Poner la base de la tarta en un aro pastelero, cubrir con la crema y repartirla de forma homogénea. Dejar enfriar por lo menos 4 horas, decorar con las fresas y servir.

Ingredientes para 10

  • 200 g de harina
  • 100 g de mantequilla fría
  • 50 g de azúcar glasé
  • 1 yema de huevo
  • 1 pizca de sal
  • 250 g de Philadelphia Original
  • 250 g de nata
  • 125 ml de leche
  • 50 g de azúcar glasé
  • 1 pizca de sal
  • piel rallada de 1 limón
  • 2 yemas de huevo
  • 4 láminas de gelatina
  • 300 g de fresas cortadas en rodajas
  • papel para hornear y legumbres para el pre-horneado
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Información nutricional
Valor nutricional Por ración
Energía 1866,80 kJ
kcal 445,80 kcal
Grasas 23,40 g
Carbohidratos 42,90 g
Proteínas 8,00 g
de las cuales Saturadas 8,70 g
Sodio 26,72 g
Fibra 1,80 g
de los cuales Azúcares 20,80 g
Calcio ,10 g

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