Tarta Philadelphia de manzanas verde
No Video
  • Tiempo de preparación 30 '
  • Tiempo total 210 '
16

Ingredientes

  • 150 g bizcochos de soletilla
  • 125 g mantequilla
  • 25 g pistachos (picados)
  • 600 g Philadelphia Light
  • 300 g yogurt
  • 3 cucharadas zumo de limón
  • 6 láminas gelatina
  • 75 g azúcar
  • 3 manzana verdes
  • 150 ml zumo de manzana

Instrucciones

  • Introducir los bizcochos de soletilla en una bolsa de congelado, cerrar la bolsa y triturar el contenido completamente con un rodillo o con las manos.
  • Derretir la mantequilla, mezclarla con las migas, aprox. 2/3 de los pistachos y repartirlo presionándolo sobre la base de un molde desmontable al que se habrá puesto previamente papel para hornear.
  • Mezclar con una batidora eléctrica el cremoso Philadelphia, el yogur y el zumo de limón. Cortar dos manzanas en dados pequeños.
  • Ablandar la gelatina brevemente en agua fría y escurrir. Calentar con azúcar y zumo de manzana hasta que se disuelva la gelatina y mezclar de forma fluida con la crema de Philadelphia. Añadir después los dados de manzana.
  • Verter la crema en el molde. Dejar enfriar la tarta al menos 3 horas. Cortar la tercera manzana en gajos justo antes de servir y decorar la tarta al gusto con los gajos y los pistachos sobrantes.

ConsejosConsejo

  • Salpicar los gajos de manzana para decorar la tarta con un poco de zumo de limón, así tardarán un poco más en oscurecerse.

Información Nutricional

Valor nutricional Por ración
Energía 917,1 kJ
kcal 219,0 kcal
Grasas 13,0 g
Carbohidratos 19,0 g
Proteínas 6,0 g