Tarta Philadelphia de limón
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  • Tiempo de preparación 30 '
  • Tiempo total 210 '
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Ingredientes

  • 150 g bizcochos de soletilla
  • 125 g mantequilla
  • 2 limones ecológicos
  • 600 g Philadelphia Light
  • 300 g yogurt
  • 6 láminas gelatina
  • 75 g azúcar

Instrucciones

  • Introducir los bizcochos de soletilla en una bolsa de congelado, cerrar la bolsa y triturar el contenido completamente con un rodillo o con las manos.
  • Derretir la mantequilla, mezclarla con el contenido de la bolsa y repartirla presionándola sobre la base de un molde desmontable al que se habrá puesto previamente papel para hornear.
  • Pelar un limón con un cuchillo fino y cortar parte de la piel en tiras largas y separarlas, rallar el resto de la piel y exprimir el limón. Mezclar con una batidora eléctrica el cremoso Philadelphia, el yogur y la ralladura de limón.
  • Ablandar la gelatina brevemente en agua fría y escurrir. Añadir el zumo de limón al agua hasta 150 ml y calentar con gelatina y azúcar hasta que se disuelva la gelatina. Mezclar de forma fluida con la crema Philadelphia.
  • Verter la crema en el molde. Enfriar la tarta al menos 3 horas. Servir decorada con las tiras de limón.

ConsejosConsejo

  • Si no tiene un cuchillo fino a mano también puede pelar el limón con un pelador de patatas y cortar la cáscara en tiras finas con un cuchillo.

Información Nutricional

Valor nutricional Por ración
Energía 812,4 kJ
kcal 194,0 kcal
Grasas 12,0 g
Carbohidratos 16,0 g
Proteínas 5,0 g
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