Tarta Philadelphia de kiwi y vainilla
No Video
  • Tiempo de preparación 30 '
  • Tiempo total 210 '
16

Ingredientes

  • 200 g lazos de hojaldre
  • 125 g mantequilla
  • 1 Ramita de vainilla
  • 600 g Philadelphia Original
  • 300 g yogurt
  • 6 kiwi s
  • 6 láminas gelatina
  • 75 g azúcar

Instrucciones

  • Introducir los lazos de hojaldre en una bolsa de congelado, cerrar la bolsa y triturar el contenido completamente con un rodillo o con las manos.
  • Derretir la mantequilla, mezclarla con las migas y repartirla presionándola sobre la base de un molde desmontable al que se habrá puesto previamente papel para hornear.
  • Raspar polvo de vainilla de la ramita de vainilla. Mezclar con una batidora eléctrica el cremoso Philadelphia, el yogur y el polvo de vainilla. Pelar los kiwis, cortar algunos en rodajas para la decoración y el resto en trocitos: pochar en agua hirviendo aprox 1 minuto.
  • Ablandar la gelatina un instante en agua fría y escurrir. Calentar con 150 ml de agua y azúcar hasta que se disuelva la gelatina y mezclar de forma fluida con la crema Philadelphia. Añadir los trocitos de kiwi.
  • Verter la crema en el molde. Enfriar la tarta durante al menos 3 horas y decorar con lar rodajas de kiwi antes de servir.

ConsejosConsejo

Información Nutricional

Valor nutricional Por ración
Energía 1109,7 kJ
kcal 265,0 kcal
Grasas 20,0 g
Carbohidratos 15,0 g
Proteínas 4,0 g
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu accesibilidad, personalizar y analizar tu navegación, así como para mostrar publicidad. Si sigues navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de cookies.