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Tarta Philadelphia de gelatina de frambuesa
  • 30'Tiempo de preparación
  • 210'Tiempo total

Pasos a seguir

1 Paso

Preparar la gelatina siguiendo las instrucciones del paquete, pero utilizar sólo 250 ml en lugar de 500ml. Verter en un recipiente plano y dejar enfriar.

2 Paso

Introducir el bizcocho de soletilla en una bolsa de congelado, cerrar la bolsa y triturar el contenido completamente con un rodillo o con las manos.

3 Paso

Derretir la mantequilla, mezclar las migas e introducir en un recipiente con papel para hornear.

4 Paso

Mezclar con la batidora eléctrica el cremoso Philadelphia, el yogur y el zumo de limón.

5 Paso

Ablandar la gelatina brevemente en agua fría y escurrir. Calentar con 150 ml de agua y azúcar hasta que se disuelva la gelatina y mezclar de forma fluida con la crema Philadelphia.

6 Paso

Verter un tercio de la crema sobre la base de la tarta, repartir las frambuesas por encima. Verter el resto de la crema en el molde; dejar enfriar la tarta al menos 3 horas. Volcar la gelatina compacta fuera del molde, cortar en dados y decorar con ella la tarta.

Ingredientes para 16

  • 1 paquete gelatina de frambuesa
  • 150 g bizcochos de soletilla
  • 600 g Philadelphia Original
  • 300 g yogurt
  • 4 cucharadas zumo de limón
  • 6 láminas gelatina
  • 75 g azúcar
  • 200 g frambuesas
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Información nutricional
Valor nutricional Por ración
Energía 1101,31 kJ
kcal 263,00 kcal
Grasas 17,00 g
Carbohidratos 21,00 g
Proteínas 5,00 g

Consejos